Информация о нашей организации

Организация «Центр-Д» основана в 2010 году и занимается оказанием услуг по дезинфекции в Калининграде и области. За это время нами было обработано множество объектов, принадлежащих как частным лицам, так и организациям.

Знания и опыт, накопленные нашими специалистами, позволяют осуществлять высококачественный сервис, а современные технологии и препараты обеспечат эффективный и безопасный для человека результат. Нас характеризует индивидуальный подход к каждому клиенту, мобильность, оперативное реагирование на заявки заказчика. Мы умеем экономить его время, а гибкая ценовая политика – экономит деньги. Для вас в Калининграде, мы готовы предоставить широкий спектр услуг:

-уничтожение тараканов;

-уничтожение клопов;

-уничтожение клещей;

-уничтожение блох;

-уничтожение муравьёв и прочих синантропных насекомых;

-уничтожение крыс, мышей и прочих грызунов;

-дезинфекция помещений;

-устранение запахов;

и другие услуги.

 

Дезинфекторы нашей организации оснащены современным оборудованием (генераторы тумана, парогенераторы, аккумуляторные опрыскиватели и тд.) и высокоэффективными интексидами (мы применяем микрокапсульные препараты, не имеющие запаха, безопасные для здоровья людей и животных). Совокупность всех вышесказанных факторов, при систематическом применении данных методов, позволяет добиться 100% результатов. Нашими услугами пользуются объекты различной категории сложности: начиная от квартир, заканчивая крупными производственными предприятиями, и различного профиля: общепит, складские помещения, офисы, административные объекты и т.д.

«Центр-Д» обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг. Если у Вас возникли проблемы с вредителями , не откладывайте её решение на завтра — звоните нам и мы Вам поможем! Наш телефон : 365-365

Яндекс.Метрика
X