Особенности уничтожения клещей в Калининграде

Чем опасны клещи на территории Калининградской области? Когда наступает пик активности клещей? 

Весна и лето —  это для многих время проживания за городом, работа на дачных участках и обустройство придомовой территории. К сожалению, в нашей области на эти теплые периоды приходится самая высокая активность клещей. Клещи просыпаются при температуре уже от +6 градусов, они ведут охоту в траве и на невысоких растениях и низкорослых деревьях.

Уничтожение клещей необходимо – ведь никто не хочет подвергать своих родных, близких и домашних питомцев опасности. С укусом клеща могут передаваться самые различные опасные инфекции (включая энцефалит, болезнь Лайма, сыпной тиф и другие). Их занос на участок может производиться периодически появляющимися мышевидными грызунами или бродячими животными. Избавиться от клещей  на всей территории Калининграда невозможно технически – насекомые всё равно через время появятся вновь. Это вызвано множеством факторов: сторонним заносом, наличием поблизости лесополосы, отсутствием должной профессиональной обработки на соседних участках и прочее.

Наша фирма предлагает Вам обезопасить себя и значительно уменьшить вероятность повторного появления клещей на участке. В целях профилактики необходимо проводить санитарные обработки прилегающей территории, предотвращающие появление и распространение этих опасных насекомых. Мы профессионально окажем Вам услуги по акарицидной обработке.

Акарицидная (влажная дезинсекция территорий инсектоакарицидными препаратами), противоклещевая обработка – комплекс мер на природных ландшафтах, способствующий истреблению клещей. Данную обработку лучше проводить при благоприятном прогнозе на ближайшие дни – тогда обработка будет эффективней. При обращении к нам за оказанием данной услуги, наш специалист произведёт обследование участка, определит численность насекомых, каким средством и методом лучше производить обработку. Профилактический и истребительный эффект от акарицидного средства также оказывается и на других летающих и ползающих насекомых: комаров, ос, мух и тд. Активное действие препарата длится на протяжение 1-1,5 месяца с момента обработки.

Помните: от качества акарицидной обработки зависит здоровье и безопасность  ваша и ваших близких. Обработку должны проводить профессионалы, люди обученные оказанию данной услуги, соблюдающие меры безопасности и технический регламент, проводящие предварительно качественное обследование объекта. Не следует доверять дилетантам: горечь от низкого качества длится дольше, чем радость от сэкономленных денег.

 

Яндекс.Метрика
X