Пандемия коронавируса и его профилактика.

В связи с последними событиями в мире и в частности  России , связанными с распространением каронавирусной эпидемии ( COVID-19) , многие люди хотят защитить себя от данной заразы. Существует комплекс мер позволяющий более качественно обезопасить себя от разного рода вирусов и бактерий, частью этих мер является профилактическая дезинфекция помещений. Что же это такое?!

Дезинфекция —  процесс требующий знания и опыт квалифицированных специалистов , пренебрегать которым опасно для здоровья и жизни , что к сожалению показывают последние события в мире.  Вирусы постоянно мутируют  и изменяются адаптируясь под новые условия . За последние годы  уже произошло 3 крупных вспышки вирусных эпидемий  (Пандемия «свиного» гриппа A/H1N1  2009 года , Эпидемия лихорадки Эбола 2014-2015 год и ныняшняя пандемия COVID-19 ) унесших сотни тысяч людских жизней  — и это не считая десятки относительно «мелких» вспышек вирусных эпидемий.

covid19 - Пандемия коронавируса и его профилактика.

Причина такого разнообразия связанна с  тем, что для выживания вирусам требуется  постоянно мутировать, тк  у  жертвы появляется иммунитет на старый штамм. Именно это ведет к такой волнообразной системе вспышек пандемий. Силой и одновременно слабостью вируса является то, что он паразит, не способный существовать самостоятельно, ему требуется носитель — бактерия или микроб. Соответственно чтоб лучше уберечь своё здоровье , необходимо эти микробы и бактерии уничтожать –  добиться этого поможет профилактическая дезинфекция.

 

Профилактическая дезинфекция это не 100% возможность обезопасить себя( тк естественно Вы находитесь не в замкнутом пространстве и рано или поздно перемещаетесь по городу и своим делам , посещая те или иные помещения ), но это однозначно значительно снижает риск заболеваний и существенно поможет сохранить Ваше здоровье в безопасности.

 

Наша компания проводит  профилактическую дезинфекцию в Калининграде и области, объектов разной сложности: начиная от квартир , заканчивая крупными предприятиями. В своей работе мы применяем только высокоэффективные препараты , которые качественно уничтожают патогенные микроорганизмы. Наши специалисты прошли обучение и имеют многолетний опыт дезинфекционных работ.

 

Помните: дезинфекцию заказать можно, а вот здоровье не купишь…

Требуется профилактическая дезинфекция от коронавируса, бактерий , вирусов и прочих микроорганизмов в Калининграде и области  — звоните: 403-365 или 8-952-119-63-63.

 

Будьте здоровы и берегите себя!

cov19 - Пандемия коронавируса и его профилактика.

Яндекс.Метрика
X