Подготовка участка к акарицидной обработке в Калининграде

Как называется обработка от клещей? Как подготовиться к противоклещевой обработке участка? Сколько обработок от клещей необходимо? Какие меры безопасности необходимо соблюдать после противоклещевой обработки?  

Акарицидная обработка – процесс истребления клещей применением специальных противоклещевых (акарицидных) инсектицидов. На протяжении сезона данная обработка проводится 2 раза и систематическое соблюдение данного правила поможет вам обезопасить себя и окружающих людей. Применяемые нами средства проверены временем и испытаны нашими многочисленными клиентами. Они имеют все необходимые сертификаты, безопасны для людей и теплокровных животных. В течение 1-2 месяцев с момента обработки препарат сохраняет своё действие. Наши препараты современные и мощные, но для  достижения максимальной эффективности следует грамотно провести предварительную подготовку территории до приезда дезинфектора – для этого не требуется какого-то особого оборудования или специальных навыков. Высокая трава , строительный мусор, прошлогодняя листва и т.д. – идеальные места для обитания взрослых особей и личинок паразита. Если нескольким из них удастся избежать воздействия средства – это может привести к повторному заселению участка.

Подготовьте участок к акарицидной обработке до приезда дезинфектора:

— Очистите территорию от мусора;

— Уберите прошлогодние опавшие листья

— Скосите траву;

— Уберите скошенную траву.

На момент проведения обработки , на участке не должны присутствовать люди, за исключением дезинфекторов. Детскую площадку, садовую мебель и прочие поверхности, с которыми контактирует человек, после обработки следует тщательно промыть мыльно-содовым раствором.

Совокупность хорошо проведённых мер по подготовке и сама обработка позволят Вам не только уничтожить насекомых на сезон, но и обеспечить профилактику на следующий год. Помните: ухоженный и чистый участок – залог качественного результата.

Яндекс.Метрика
X